FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

満開の訳と苦手なもの



読んでくださる方、コメントくださる方、ありがとうございます(^-^)/~

昨日の白菜ですが、
ちゃんと手入れしてないので開いちゃったんです
f(^.^;)
本当は縄で縛っておかなきゃならないみたい。
放っておいたの悪いんです。

今日は夫が仕事から早く帰って来たので、大急ぎで自宅に来ました。
夕御飯は簡単なお鍋(*⌒o⌒*)v

しかし…
豚モツを入れたら、

匂いがキッツイ(T^T)

夫が豚苦手で、調子悪いと肉全般NG
いつの間にか、私も豚の風味に敏感になってました。
明日の朝はオジヤなんだけど、朝ご飯にはビミョウかも…(^.^A
スポンサーサイト

コメント

へぇ。縛っておくものなんだぁ。
肉ダメって ヘルシーで ちょっぴりウラヤマシイ。
でも料理作る人にとっちゃ けっこう大変かな。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。