FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼きました!

20080626132855
写真は、常温で発酵のパンです。

二次発酵では、横にのみ膨らみました(^o^;

焼き加減が分かってないせいか、油分を加えてないせいか、
外側が固い(*皿*)

* * *

冷蔵庫発酵の方は、撮るの忘れたまま全部食べちゃいました(´`ゞ
ごめんなさい。

一晩冷蔵庫に置きましたがほとんど膨らまず、
翌日、常温に置きました。
2時間くらいで一回り大きくなった後は変化なかったので、
焼くことにしました。

余熱なしで長めに焼いたら、
はじめ少し膨らみ、
しかし焼きすぎて色が濃くなってしまいました。

やっぱり固かった…(^^;
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。